Páginas

quarta-feira, 23 de abril de 2014

Di(r)etas ao cardápio #4

Já alguma vez vos deu aquela vontade incontrolável de sair de casa a correr, entrar num Mcdonald's e comer o maior menu que estiver disponível? Bom, a mim acontece-me várias vezes. Desejos de fast food é o que mais abunda por estas bandas. Aliás, aconteceu-me ainda há dias e para solucionar a questão, preparei um prato mais saudável mas ainda com um cheirinho a essa 'comida de porcaria' que toda a gente adora. 

Hamburguer com salada de couve-branca

Eu usei hamburguer de vaca (era o que havia lá em casa), mas se usarem de peru ou de frango ainda melhor. Além de saciar (um bocadinho) os desejos, esta receita é ainda muito fácil e rápida de preparar. Então: grelha-se o hamburguer, coloca-se uma fatia de queijo branco por cima para derreter e, por fim, um ovo estrelado (em azeite, claro). A salada de couve-branca é ainda mais simples: corta-se a couve branco em tirinhas e depois tempera-se com azeite, vinagre e sal. 

Fica uma delícia :) 


Que tal, acham que dá para enganar o estômago com este pratinho? 

L. 

Sem comentários:

Enviar um comentário