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domingo, 11 de maio de 2014

Brunch

Há muito que queríamos fazer isto. Acordar tarde no fim-de-semana, vestir, sair de casa e deixar que nos sirvam o pequeno-almoço e, melhor ainda, também o almoço. Assim tudo ao mesmo tempo. Por isso, fomos experimentar um brunch. Escolhemos o do Choupana Caffe porque gostamos do espaço, ficava pertinho aqui de casa e as fotografias partilhadas pela internet deixaram-nos mesmo de água na boca. Eu fiquei fã, principalmente dos scones que eram divinais! 
O brunch inclui: 

Capuccino e sumo de laranja ou iogurte com duas coberturas.




Pão, scones, manteiga, mel e doce de frutos silvestres.



Depois a opção dos complementos é vária. Eu escolhei a opção que trazia tortilha de legumes, queijo gruyere, fiambre e salmão fumado. 


No fim, ainda veio mais um brownie de chocolate, mas já não havia espaço nem para uma migalhinha. Por isso, pedimos para embalar bem como o pão que sobrou e ainda deu para o lanche. Uma experiência a repetir. Foi maravilhosa. 

L.